Disco Sopa, los invita a participar en las diferentes pláticas y talleres.
Los días miércoles 06, 20 y 27 de abril en la facultad de gastronomía se recolectará comida que la comunidad quiera donar, comida que esté a punto de caducar o que ya no utilicen en sus casas, el horario para la recepción de los alimentos será de 10:00 a 16:00 hrs en los laboratorios de Gastronomía, Centro de Vinculación 5to piso.
Jueves 07, 21 y 28 se cocinará todo lo que se recupere en un horario de 11:30 a 2:30 pm y se compartirá con la comunidad.
Conoce las fechas de los talleres:
- "Tu manera de comer deja huella en el planeta". Impartido por la Facultad de Ingeniería Ambiental y Desarrollo Sustentable, el día 28 de abril de 13:00 a 14:00 horas.
- Panel en Radio: Disco Sopa (Enlace Internacional, Banco de Alimentos) participación de Gastronomía / Comercio Internacional, así como enlaces internacionales URadio
- Plática: "Organización para evitar el desperdicio de alimentos", impartida por alumna Karime Cruz de la Facultad de Nutrición el día 19 de abril de 11:00 a 12:00 horas.
- "Elaboración de composta con residuos de vegetales comestibles", impartida por Ingeniería en Agronomía los días 07, 21 y 28 de abril. de 18:00 a 19:00 horas.
- "De desperdicio a utilidad" impartido por la Facultad de Contaduría y Alta Dirección el día 21 de abril de 11:30 a 13:00 horas.