La Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona y UPAEP por quinto año realizan master de Chocolate.
La Facultad de Gastronomía recibió en su quinta edición del Master de Chocolate a autoridades y docentes del la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona, España. (EPGB). Entre los profesores de la EPGB se encuentran Olivier Fernández, Director de la EPGB, Saray Ruiz, Jose Romero, Paco Gil, Alberto Barrero y Mariana García.
Las clases se impartieron del 9 al 20 de julio en donde se contó con estudiantes tanto mexicanos como extranjeros, quienes tuvieron la oportunidad de recibir clases de grandes personalidades en el ámbito de la repostería como Anne Kamin, Jordi Puigvert, y este año Olivier Fernández, Director de la EPGB, invitó como docente al reconocido Chef Repostero Oriol Balaguer para compratir su conocimeinto y experiencia con los estudiantes.
Para cerrar el Master de Chocolatería se realizó una muestra en donde los estudiantes presentaron el trabajo realizado en esas dos semanas.