Claustro Académico

Claustro de Licenciaturas

Claustro de Modalidad Abierta

Claustro de Modalidad Online

Claustro de Posgrados

Semblanza



Ingeniera en Alimentos por la Universidad de las Américas, Puebla; cursó la Maestría en Ingeniería de Calidad en la Universidad Iberoamericana, Puebla, y el Doctorado en Dirección y Mercadotecnia en la UPAEP.

Su formación profesional la ha llevado a ocupar cargos en las áreas de Investigación y Desarrollo, en puestos como: Ingeniero de Calidad; Ingeniería de Procesos y Gerente de Producción y de Mantenimiento en empresas de alimentos en el Distrito Federal, Puebla y Tlaxcala. Durante 15 años combinó la práctica docente en las Universidades: Iberoamericana, Instituto Culinario de México y UPAEP, con la experiencia en la industria de alimentos y desde hace 9 años participa como profesora de Tiempo Completo, actualmente es Directora de la Licenciatura en Administración de Instituciones UPAEP.

Por su perfil profesional, imparte las asignaturas cuyos contenidos enfocan sus objetivos hacia: la Calidad, Cadena de Valor, Suministros y Certificaciones en las Empresas de Hospitalidad. Actualmente dirige, además, trabajos para estudiantes con beca de investigación de licenciatura y maestría con el fin de presentarlos en foros nacionales e internacionales. Sus investigaciones se han centrado en el consumo responsable, comercio justo, uso de probióticos naturales y aplicación de los recursos tecnológicos por parte de los estudiantes universitarios, como un apoyo para su aprendizaje, algunas de ellas, publicadas en revistas como European Scientific Journal, Invurnus, de la Universidad de Sonora Unidad Regional Unidad Norte, Mercados y Negocios, en foros nacionales como la Red Internacional de Investigadores en Competitividad (RIICO), y en foros internacionales como el World Business Institute.

Dirección de Hospitalidad y Turismo

PROFESORES

LICENCIATURAS

ÁREAS