Aviso de Privacidad

Donantes, Proveedores, Prestadores y Usuarios de Servicios

Última actualización: 14 de marzo de 2016

 

La Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (en lo sucesivo UPAEP), con domicilio en 21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue., es responsable de recabar, usar y proteger los datos que proporcionará a continuación.


Los datos personales recabados, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de la UPAEP y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario.


Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.


Los datos personales con que cuenta la UPAEP y los que se recaban con motivo del presente formato, aquellos que deriven de la relación entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades competentes locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible.


Los datos personales recabados, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la relación entre el titular y la UPAEP y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales y el cumplimiento de obligaciones de carácter legal.


La autoridad encargada de los datos personales en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C., es:
Nombre:      Mtro. José Antonio Llergo Victoria
Cargo:        Secretario General
Domicilio:    21 sur 1103, Col. Barrio de Santiago, Puebla, Pue.


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Secretaría General de la UPAEP, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos.


La UPAEP se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros.
Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales y estarán disponibles para consulta a través del portal de internet www.upaep.mx y el periódico “El Universitario”, órgano de comunicación de la comunidad universitaria.